• papan nama
  • header4

Selamat Datang di Website Resmi SMA NEGERI 2 BANTAENG | Terima Kasih Kunjungannya.

Username:
Password :

SMA NEGERI 2 BANTAENG

Jl.Hasanuddin No.8 Bantaeng 92451

info@sman2-bantaeng.sch.id

TLP : 0413-21405

No Poles setup.

Pengunjung : 19502
IP : 34.237.51.159

SMA Negeri 1 Bissappu menuju Adiwiyata 2014

SMA Negeri 1 Bissappu terus berbenah guna mengikuti lomba sekolah adiwiyata 2014. SMA Negeri 1 Bissappu kini telah menjadi salah satu sekolah unggulan di kabupaten bantaeng, hal tersebut dibuktikan dengan berbagai prestasi yang telah diperoleh, baik di bidang akademik maupun di bidang olahraga dan seni. Dalam hal kepedulian lingkungan sekolah juga sangat membanggakan, terbukti dengan terpilihnya SMA Negeri 1 Bissappu sebagai juara 1 dalam lomba sekolah sehat tingkat kabupaten Bantaeng tahun 2012. Peningkatan kualitas sekolah ini tidak akan terwujud tanpa adanya dukungan dari semua pihak sekolah dan siwa itu sendiri. Olehnya itu diharapkan kepada seluruh siswa agar terus peduli dan menjaga lingkungan sekolah tetap bersih dan terus berprestasi di berbagai bidang.